注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运管观察者札记

运管观察 交通评说 网文转贴 凡人杂念

 
 
 

日志

 
 

法定退休日致各位网络上的朋友  

2012-08-13 14:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感谢近日在QQ上送我生日礼物的朋友。

 今天是本人法定退休日。尚未见到单位印发的关于本人退休的文件,正式退休手续仍未办妥。

 听说有局党办人事部门领导来办公室找,但我未在。同事告诉我,领导是来关心问我退休有什么要求。对我来说,不用思索就两个字:没有。自参加工作至今,从未开口向上级官员以及任何人求、索过什么,德性如此。

 有同事问,今后有何安排?

 生活上,理所当然:逐步改掉晚睡觉迟起床的坏习惯;读一些书提高自己的认知水平;选择合适的方式锻炼身体;间隔时日外地观光旅游……估计退休的多数人都这样。

 工作上,兴趣使然:仍将继续汽车互联-陕西道路运输/汽车维修服务网的编辑更新;仍将继续“运管工作者札记”、“国内/陕西交通运输行业新闻”、“国家/陕西道路运输政务公示”、“道路运输焦点/热点/问题评说 ”四个博客的编辑更新;仍将继续与“运管工作者札记”同步的“QQ空间-运管人工作札记”的编辑和更新----欢迎提供资料并批评指正。

即日起,“汽车互联-陕西道路运输/汽车维修服务网”下标的联系改为:

联系地址:陕西交通运输大厦(西安市自强东路  710003)

电话:13572539902     E-mail:sxlj1952813@163.com


    即日起,博客“运管工作者札记”改为“运管观察者札记”;“QQ空间的名称由“运管人工作札记”改为“运管观察札记”。

                                         2012年8月13日

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017