注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运管观察者札记

运管观察 交通评说 网文转贴 凡人杂念

 
 
 

日志

 
 

GB 7258-2012 GB 6944-2012 GB 12268-2012  

2012-06-26 13:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 序号

 标准号

 标准名称

 代替标准号

 实施日期

 11

GB 6944-2012

 危险货物分类和品名编号

 GB 6944-2005

 2012-12-01

 12

 GB 7258-2012

 机动车运行安全技术条件

 GB 7258-2004

 2012-09-01

 16

GB 12268-2012

 危险货物品名表

 GB/T12268-2005

 2012-12-01

    说明:

    1、上列标准是国家质监总局、国家标准委以国家标准发布2012年第09号公告、取代原标准的2012版标准中的三件。
    2、以上3个标准来自互联网,均系由出版社印刷件制作的PDF文本,打开或下载后请缩小至正常浏览状态,仅供参考。

意见:

标准相当于技术及技术管理方面的法律法规,本应及早公告公示,供有关单位(人)掌握、遵循。互联网提供了便捷、快速的公告公示方式,但现行的发行、管理却仍然是需要购买(书店购买或网上购买),是国家财政需要还是让出版社挣钱?想来不会是用以向标准制定参与人支付薪酬吧?

国家标准化管理部门以及政府有关管理机构,应当在其网站及时公开国家、行业、地方标准的内容!

  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017