注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运管观察者札记

运管观察 交通评说 网文转贴 凡人杂念

 
 
 

日志

 
 

2011年终句号--年度岗位工作总结  

2012-01-12 19:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年度岗位工作总结

◆对2010年修订的《陕西省机动车维修企业质量信誉考核实施细则》初稿进一步完善(已以陕交运发[2011]22号印发)。

◆起草关于进一步做好道路运输车辆燃料消耗量达标核查和监督管理工作的通知(已以陕交运函[2011]27号印发)。

◆起草省局关于贯彻执行《营运客车类型划分及等级评定(JT/T325-2010)》的通知(陕交运发[2011]32号)。

◆在局举办的业务工作培训班宣讲《营运客车类型划分及等级评定》(JT/T325-2010)

◆受局法规处任务,《中华人民共和国道路运输条例(修订稿)》提出修改建议

◆向部道路运输司车辆管理处发送“明确责任主体,落实营运车辆监管职责的建议”和“关于贯彻执行JT/T325新标准做好客车类型等级评定工作等建议”以及“关于车辆燃料消耗量核查工作致交通运输部的建议”。

◆向部道路运输司车辆管理处提交关于客车类型等级评定工作致交通运输部的建议

◆对中国道协维修分会编辑的《画说机动车维修业》两次提出修改书面建议

◆对部交科院负责修订的国家标准《<汽车维修业开业条件>征求意见稿》两次书面意见

对中国道协维修分会起草的《机动车维修服务规范(征求意见稿)》提出修改建议

◆向部道路运输司车辆管理处提交对交通运输部办公厅(厅函运[2011]154号)的质疑

◆完成局领导交办《陕西省交通运输节能减排“十二五”规划(征求意见稿)》修改建议道路客运许可管理现状、法规及建议等参考件。

◆对涉及局维修管理处业务工作的省厅、省局规性文件进行清理并向局法规处提交涉及局维修管理处业务工作的省厅、省局规性文件清理意见

◆协助同事起草完成《营运客车类型划分及等级评定实施实施细则》(待局签发)。
   ◆自办网站汽车互联-陕西道路运输/汽车维修服务网继续为行业经营者和基层管理机构提供信息服务。在博客运政管理工作者-sxlj上,发表业务相关博文40余篇。      

                                                     2012年元月12日



  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017