注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运管观察者札记

运管观察 交通评说 网文转贴 凡人杂念

 
 
 

日志

 
 

与运管业务相关标准今日在京审查 我局受邀参加但领导不理睬  

2010-05-28 10:04:36|  分类: 凡人杂念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(5月28日)此时,JT/T 325 标准审查会议正在进行中。

约10天前,收到全国汽车标准化委员会客车分委员会的“JT/T 325 标准审查会议通知”传真件,会议通知5月28日在北京对《营运客车类型划分及等级评定》(JT/T 325)新版送审稿进行审查,新版将在批准发布后取代JT/T 325—2006。会议通知中,运管机构受到邀请参加审查会议的,仅有包括陕西在内的五个省、直辖市运输管理局。

收到会议通知传真件,随即转交给局办公室秘书。嘱其向办公室主任告知,请局领导阅示。

现在审查会议在进行中,陕西省运管局没有派员参加。不知道会议主办者和参加标准审查会议的交通运输部道路运输司、科技司的同志对陕西省运管局是什么看法。

对业务工作者来说,倒也无所谓,之前已经向征集意见的公路学会客车分会提交了对《营运客车类型划分及等级评定》JT T325-2010稿的修改建议。该做的已经做了,即使参加会议,无非是从运输管理工作的角度,进一步强调(也许比提交建议书的效果更好些)。感到悲哀的是,一个运管机构负责落实执行的管理基础性标准的审定,为什么决策领导者不重视?,受邀请都不参与?难道受到邀请不是陕西省运管局的荣耀吗,参加运管本职业务属性的标准审查会议,不比那些花架子、空有形式的会议更有价值吗?


  评论这张
 
阅读(426)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017